ВКЦ-Воронеж
Услуги в обжаловании отказа администрации о предоставлении земельного участка для КФХ
Юридическое сопровождение споров крестьянского хозяйства в вопросах выделения государственных земель для целей КФХ в судебном порядке. Поможем главе фермерского хозяйства защитить свои права и интересы общества в суде.
Наши услуги:
Кадастровый инженер
С опытом работы от 7 лет
Земельный юрист
С опытом работы от 7 лет
Опытный геодезист
С опытом работы от 7 лет
Стоимость услуг по отмене отказа
Консультация по предмету оформления прав на образуемый участок
от 2 000 рублей
Составление административных заявлений в суд
от 10 000 рублей
Участие земельного юриста в суде
от 10 000 рублей
Составление апелляционных жалоб
от 12 000 рублей
Признание отказа в предоставлении земли КФХ незаконным через суд
от 50 000 рублей
Как мы работаем:
Работаем по области
Включая самые отдаленные районы Воронежского региона
Собственный транспорт
Вам не потребуется организовывать трансфер до места работ
Комплекс услуг
Закроем вашу проблему с помощью инженера, юриста и геодезиста
Гарантия результата
С нашей помощью вы решите самый сложный земельный вопрос
Работая в связке с кадастровым инженером, геодезистом и юристом по земельным вопросам, мы гарантированно добиваемся результатов для наших клиентов. Поможем изготовить документы и в случае возникновения споров, решить поставленную задачу в судебном порядке.
Наша команда:
Юлия Степанкова
Виктория Нечаева
Евгений Тищенко
О нас в цифрах:
Преимущества:
Оперативность
Изготовим юридические документы в течении 7 дней и подадим исковые заявления в суд.
Качество
Заявления, иски и ходатайства изготавливаются земельным юристом, имеющим опыт работы от 7 лет.
Стоимость
Средняя стоимость юриста по земельному спору не превышает цены по региону за комплекс услуг.
Результат
Работая с ВКЦ вы гарантированно отмените незаконный отказ муниципалитета в судебном порядке.
Как выбрать юриста по земельным вопросам:
Земельная сфера услуг многогранна, поэтому просто обозначьте проблему на приеме у специалиста, а мы предложим вектор решения и определим объем работ.
Помощь кадастрового инженера заключается в правильном оформлении проектных документов с которыми вы сможете получить права на объект.
Задача геодезиста заключается в гео-съемке земельного участка и выноса точек на план. Также геодезист может проводить все виды съемок, таких как топографические, контрольные, фасадные и другие.
После получения готового проекта с помощью опытных земельных юристов вы без труда получите право собственности на землю или частный дом. При спорах о границах юрист поможет выиграть суд.
При любой земельной или имущественной проблеме, наш центр гарантированно поможет решить вопрос в сжатые сроки. Если вы не знаете где найти хорошего дачного юриста в Воронеже, просто оставьте заявку и наши земельные специалисты проконсультируют вас о проблеме. Посчитают стоимость, составят смету и проведут работы под ключ.
Ответы на частые вопросы
Могу ли я обойтись без юриста?
Чаще всего, даже имея юридическое образование, юристы не разбираются в земельных вопросах. Наша команда имеет огромный опыт именно в земельном праве.
Какие гарантии для ваших клиентов?
Если изготовленные документы у вас не примут или обнаружатся ошибки, мы бесплатно исправим любые помарки. То же касается и правовых документов. Мы не бросаем своих клиентов.
В чем сложность земельных споров?
Наличие кадастровой ошибки может привести к наложению земельных участков, что неминуемо ведет к судебному спору о границах. Выбирайте опытных юристов по земле.
Почему главе КФХ могут отказать в предоставлении государственной земли?
Глава крестьянского фермерского хозяйства (КФХ) может столкнуться с отказом в предоставлении государственной земли по нескольким причинам, каждая из которых связана с соблюдением правовых норм и процедур. Самые частые основания основания для отказа:
1. Отсутствие свободного земельного фонда.
Одним из самых очевидных оснований для отказа является отсутствие свободных земельных участков, подходящих для ведения сельскохозяйственной деятельности. Государственные органы могут просто не иметь достаточного количества земли для удовлетворения всех заявок.
2. Неисполнение обязательств по предыдущим договорам аренды.
Если глава КФХ ранее заключал договоры аренды государственных земель и не исполнил свои обязательства (например, не уплатил арендную плату, не использовал землю по назначению или нанес ущерб земле), это может служить
3. Недостоверность информации, указанной в заявлении.
Заявитель обязан предоставить достоверную информацию о себе и своем хозяйстве. Если будут выявлены факты предоставления ложных сведений (например, о финансовом состоянии, планах использования земли и т.п.), это может повлечь отказ в предоставлении земли.
4. Несоответствие плана использования земли требованиям законодательства.
План использования земельного участка должен соответствовать целям, предусмотренным законодательством. Например, если глава КФХ планирует использовать землю для целей, не связанных с сельским хозяйством, ему могут отказать в предоставлении участка.
5. Нарушение экологических требований.
Земля должна использоваться таким образом, чтобы не наносить вред окружающей среде. Если план использования земли противоречит экологическим стандартам или нормативам, это может стать основанием для отказа.
6. Наличие задолженностей перед государством.
Наличие непогашенных долгов перед государственными органами (налоговые долги, штрафы и т.д.) может стать причиной отказа в предоставлении земельного участка.
7. Претензии третьих лиц на земельный участок.
Возможно, на выбранный главой КФХ участок претендуют другие лица или организации. В этом случае государственные органы обязаны рассмотреть все заявки и выбрать наиболее подходящего кандидата.